Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия отдала Украине Кубок Содружества со счетом 0:4

294
Поделиться:

Удача отвернулась от нас в самый ответственный момент! Заключительный игровой день Кубка Содружества команды-хозяева, скорее всего, захотят быстрее забыть.

Реклама

Сначала коллектив Санкт-Петербурга в матче за 5 место крупно уступил казахам - 0:3. А уже вечером молодёжная сборная России рассталась с трофеем, которым владела с момента переформатирования турнира. 

Не то, чтобы Украина хотела взять реванш за прошлогоднее поражение, скорее у россиян просто не хватило настроя. В одно мгновение перестали работать наигранные комбинации. В результате в каждом из таймов в ворота Артёма Леонова влетает по два гола. 0:4. 

Конечно, обидно, но пережить можно. Тем более, что в нынешнем составе наша «молодёжка» тренировалась около двух недель, притом - без своих привычных лидеров. 

Вадим Манзон, нападающий молодёжной сборной России по футболу: «Тут не из-за того, что ребята, просто усталость сказалась. Конец турнира, все силы оставили в предыдущих играх. Сегодня пытались собраться, но где-то не получилось». 

Зато в каких-то моментах удалось отличиться в индивидуальном мастерстве. Так защитник сборной Санкт-Петербурга Роман Кривулькин стал лучшим игроком обороны всего турнира. Наверное, не лишним будет сказать - воспитанник зенитовской академии - один из самых молодых участников Кубка Содружества.

Реклама

Обсуждение