Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки в Петербурге составили 5 баллов

114
Поделиться:

Пробки довольно плотные. По данным «Яндекса» - загруженность 5 баллов. Причём утром было 7, что на балл больше обычного.

Реклама

Суммарная длина заторов на основных улицах города - 268 километров. 

Самая протяжённая пробка (и к этому часу она продолжает расти) - на Октябрьской набережной, по Малоохтинскому проспекту, от улицы Дыбенко до моста Александра Невского. 4 километра. Видимо, связано это с утренними авариями. Средняя скорость движения там всего 9 километров в час. Пробраться сквозь затор получится примерно за полчаса по прогнозу «Яндекса». 

Тем, кто направляется в центр сейчас трудно на Пискаревском проспекте. Поток там двигается ещё медленнее - в среднем 5 километров в час, от проспекта Маршала Блюхера до Свердловской набережной. Эту двухкилометровую пробку интернет-сервис оценил в 10 баллов. А вот на КАДе - свободно.

Реклама

Обсуждение