Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оружие подростка, захватившего школу в Москве, принадлежало его отцу

2259
Поделиться:

Все ученики московской школы номер 263, которые находились в заложниках - освобождены. Детей в классе удерживал вооруженный подросток. Он сам являлся учеником этой школы.

Реклама

Сейчас он нейтрализован и находится в руках полиции. Как сообщили в Следственном комитете, молодой человек зашёл в класс и, не говоря ни слова, выстрелил в учителя географии. Мужчина от полученного ранения скончался.

Через несколько минут в школу прибыли полицейские. Одного из них подросток ранил, другой также был убит. Никто из учеников не пострадал. Сейчас с ребятами работают психологи. 

По факту захвата заложников возбуждено уголовное дело. По сообщениям информагентств, подросток, совершивший преступление был отличником.

Оружие, которое захватчик принес в московскую школу, принадлежало его отцу и было зарегистрировано, сообщил начальник Главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин. Он уточнил, что у подростка была малокалиберная винтовка и охотничий карабин.

 

Реклама

Обсуждение