Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кировский завод» отложил строительство литейного производства в Горелово

248
Поделиться:

Инвестиции в проект оценивались почти в 2 миллиарда рублей. По данным газеты «КоммерсантЪ», это связано со сложной обстановкой в металлургической отрасли в целом.

Реклама

Напомню, строительство завода площадью 15 тысяч квадратных метров под рабочим названием «Санкт-Петербургский литейный завод» должно было начаться еще весной 2008 года. Однако кризис скорректировал планы инвестора, и о нем на три года забыли. 

С 2011 года «Кировский завод» к идее вернулся, плотно занявшись поиском иностранного партнера для проекта. И вот теперь его вновь пришлось заморозить. Впрочем, эксперты говорят: хотя сегмент и пострадал от вступления России в ВТО, литейное производство по-прежнему выглядит интересным. По их мнению, резонным будет вернуться к планам во второй половине 2015 года.

Реклама

Обсуждение