Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В связи со сносом Аракчеевских казарм возбуждено уголовное дело

267
1
Поделиться:

Речь идет о демонтаже комплекса сооружений. Градозащитники оспаривают законность разрешения на такие работы.

Реклама

Накануне суд решил, что главный архитектор Петербурга согласовал проект застройки участка улицы Шпалерной, в ходе реализации которого будут снесены исторические здания и воздвигнут новый жилой комплекс, незаконно.

Ранее в Куйбышевском районном суде было вынесено решение о приостановлении строительства на месте памятника архитектуры. Однако рабочие, по данным градозащитников, в результате демонтажа разрушили два из 11 корпусов.

Реклама

Обсуждение

Градозащитники оспаривают законность разрешения на такие работы. Градозащитники поливают кругом и всюду застройщика и исполнителя работ. При этом забывают главное действующее лицо - органы, выдавшие разрешение. ИМХО страдают в итоге все.