Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На аэродроме Пушкина приземлились десантные самолеты с участниками учений и боевая техника

786
Поделиться:

Сегодня в войсках Западного и Центрального военных округов продолжились учения, начатые в среду, когда соединения были внезапно подняты по тревоге по приказу президента.

Реклама

Свои действия военнослужащие отрабатывают в том числе и на пушкинском аэродроме. 

За ходом проверки боеготовности там следит наш корреспондент Александ Буренин.

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас происходит разгрузка боевых машин десанта. Только что приземлился один из самолетов Ил-76 и вся техника приехала из Пскова. Сейчас танки и прочая техника проедет примерно полтора километра по территории аэродрома, где их погрузят на специальные трейлеры. Отсюда они отправятся по лесным дорогам на полигон в Кирилловском под Выборгом, им предстоит преодолеть 150 километров. 

Если позволите, поделюсь своими впечатлениями. Над Пушкиным стоит гул самолетов. Жители удивляются – боевая техника, не раритетная, а самая настоящая, ездит по улицам города. Напрямую учения не ассоциируются с мировыми событиями. Но при взгляде на такую технику возникает спокойствие за границы страны».

Репортёры

Реклама

Обсуждение