Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновника аварии, унесшей жизни 6 детей, приговорили к 5 годам колонии-поселения

375
Поделиться:

Водителю, по вине которого попал в аварию автобус с воспитанниками петербургского детского дома, вынесен приговор.

По решению череповецкого районного суда Александр Скворцов отправится в колонию-поселение на 5 лет. Также ему предстоит возместить моральный и материальный ущерб. По предварительным расчетам, сумма составит порядка 18 миллионов рублей. 

ДТП произошло в марте прошлого года на трассе Вологда - Новая Ладога. По версии следствия, именно Скворцов спровоцировал аварию. Он пошел на обгон и въехал в грузовик. Водитель автомашины, в свою очередь, не справился с управлением, выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с автобусом с детьми. 

Трагедия унесла жизни шестерых. Еще 24 человека, большая часть из которых - дети, получили различные травмы. Сам подсудимый настаивал, что во время ДТП отвлекся на пролетающий самолет.

Реклама

Реклама

Обсуждение