Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появились глюкофилы

302
Поделиться:

Нумизматы и филателисты, филакартисты и аквариумисты, афористы, а еще глюкофилы. Новый вид коллекционирования появился недавно, но уже стал популярным.

Глюкофилы - люди, которые собирают сахар... точнее их интересуют то, во что он упакован.

Татьяна Тарасова, коллекционер сахара: «У меня есть такой вот раритет - это рафинад советский. Сахар я ем. И это моя проблема, поэтому что я в кафе беру с собой запасные пакетики, который я могу распотрошить, употребить в пищу, а те, красивые, забрать с собой». 

Как много в Петербурге глюкофилов и какие они - глюкофилы Европы, чьи коллекции насчитывают сотни раритетных пакетиков из-под сахара? А так же что думают психологи о страсти к коллекционированию. Сюжет Александры Ли смотрите уже через час.

Реклама

Реклама

Обсуждение