Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет водителя автобуса, из-за которого машина ДПС упала в канал Грибоедова

3339
Поделиться:

Полиция разыскивает водителя автобуса, скрывшегося с места ДТП с участием полицейского автомобиля. В результате погони машина сотрудников ГИБДД упала в канал Грибоедова.

Стражи порядка не пострадали. Автомобиль уже подняли обратно. Движение по улице Гороховой, в районе аварии, полностью восстановлено.

Инцидент произошёл утром. По предварительным данным, водитель автобуса на перекрестке загородил дорогу, не пропуская служебную машину со спецсигналами. Чтобы избежать столкновения, водитель ДПС резко свернул в сторону, пробил ограждение и рухнул в воду. 

Автобус с места происшествия скрылся. По словам очевидцев, в салоне патрульной машины находились двое. Они самостоятельно выбрались из салона, ожидая помощи на крыше автомобиля. Обстоятельства ДТП уточняются.

Реклама

Реклама

Обсуждение