Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский автомобиль пробил ограждение набережной и упал в канал Грибоедова

325
1
Поделиться:
Полицейский автомобиль пробил ограждение набережной и упал в канал Грибоедова

ДТП произошло 27 февраля около 5:40 на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова.

Водитель автобуса не уступил преимущества в движении полицейской машине и выехал на Гороховую. Экипажу ДПС пришлось применить экстренное торможение, чтобы уйти от столкновения. В результате машина инспекторов пробила ограждение набережной и упала в канал Грибоедова.

Как сообщают в ГУ МВД по Петербургу и области, полицейские не пострадали – в салоне автомобиля их было двое. Машина сильно повреждена. В ведомстве отмечают, что мужчины были трезвы. 

Водитель автобуса с места происшествия скрылся. Его разыскивает полиция.

Реклама

Реклама

Обсуждение

F зачем разыскивать водителя автобуса: если касания с ним не было - виновен водитель автомобиля ДПС. По крайней мере в ГИБДД так оформляют подобные аварии. Почему политика двойных стандартов, если пострадала машина ДПС?