Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патрик Торесен: «Мы прекрасно понимаем, что такая игра в защите успеха не принесет»

98
Поделиться:

Не радует пока и петербургский СКА. Накануне 12-ю матчами возобновился регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Армейцы в Ледовом принимали «Авангард».

Реклама

Команда из Омской области пусть минимальные, но сохраняет шансы на восьмое место Восточной конференции, позволяющее участвовать в Кубке Гагарина. Мотивация гостей была понятна, однако СКА к подобному, похоже, готов не был.

К 19-й секунде - 0:1, к 18-й минуте - 0:2. По ходу всего матча команда Юкки Ялонена была в роли догоняющих. За считанные секунды до финальной сирены армейцы ушли от поражения в основное время - 4:4, однако в овертайме Милош Ржига все-таки добился победы над своим бывшим клубом. 

Если в чемпионате 5 пропущенных шайб еще простительно, то в Кубке Гагарина с подобной игрой в защите будет сложно пройти и первый раунд. 

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «Конечно, это тот компонент, над которым нам нужно работать в первую очередь. Мы прекрасно понимаем, что такая игра в защите в плей-офф успеха точно не принесет. У нас есть 10 дней, чтобы качественно поработать над этим». 

Что изменит Ялонен в действиях своих подопечных можно увидеть уже завтра - в Ледовом гостит один из лидеров «Востока» - казахстанский «Барыс».

Реклама

Обсуждение