Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети из Олимпийского сводного хора России вернулись в Петербург

618
1
Поделиться:

В Петербург продолжают прибывать герои Олимпиады, и это не только спортсмены.

Александр Буренин, корреспондент: «Сегодня утром, транзитом через Москву, на Московский вокзал Петербурга приехало петербургское звено сводного хора России. Они участвовали в церемонии закрытия Олимпиады. 

Первый вопрос одному из руководителей делегации: Антонина Александровна, ваши впечатления, довольны ли работой и тем что увидели?». 

Антонина Дорогова, начальник сектора культурно-досуговой деятельности и образования в сфере культуры комитета по культуре: «Да, конечно, дети молодцы, это очень важный опыт и для нас. Мы увидели, как работает наша страна, а она на этой Олимпиаде работала как команда. Всё успевали: и погулять по Олимпийскому парку и купить сувениров». 

Александр Буренин, корреспондент: «Одним из героев церемонии закрытия стал Иван Тереханов, человек который дирижировал хором. Расскажи, как это получилось?».

Иван Тереханов, солист сводного хора России: «Валерий Абисалович подошел и сказал, кто хочет. Я вызвался. Он объяснил мне какие жесты нужно делать. Я запомнил вот это. Означает шесть восьмых, та тональность, в которой было наше выступление». 

И сейчас, по приезде, специально для нашего канала, ребята исполнят тот самый «Олимпийский вальс». Надо понимать, что это на улице, и возможно спеть настолько хорошо не получится, но давайте попробуем. 

Лучше, наверное, и не споешь, особенно, вот в таких, почти полевых условиях.

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение

Саша-таки заставил детей петь с утра!!! МОлодец!