Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проиграл «Боруссии» на «Петровском» с дисквалифицированным фанатским сектором

520
Поделиться:

Накануне на «Петровском» «Зенит» принимал дортмундскую «Боруссию» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Голов в матче зрители увидели много - целых шесть. Но вот, к сожалению, финальный счёт на табло не в нашу пользу - 2:4. Впереди ещё ответная игра. В Германии “Зениту” нужно будет обязательно выигрывать с крупным счётом». 

Болельщики «Зенита» покидали стадион спокойно. Некоторые ушли после первого тайма, когда сине-бело-голубые пропустили от немцев сразу два мяча. 

Сергей Скуридин, болельщик: «Команды не было. Не было командной игры, не было взаимопонимания. Были отдельные попытки отдельных игроков как-то сыграть, что-то сделать. Но целостного впечатления от игры не было». 

Андрей Ефимов, болельщик: «На мой взгляд, ошибка была с вратарём. Почему-то Малафеев вызывал больше ожиданий. А так - всё, как и должно было случиться. Будем ждать ответной игры и надеемся всё-таки на победу». 

После окончания матча автобусы с немецкими болельщиками в сопровождении полиции покинули Петровскую набережную. Никаких инцидентов не зафиксировано. 

Всего за игрой на стадионе наблюдали 15 тысяч зрителей. Напомним, после беспорядков в Австрии на последней гостевой встрече УЕФА решила дисквалифицировать на домашнюю игру фанатский вираж сине-бело-голубых - это 4 сектора. Вторая встреча команд состоится 19 марта в Дортмунде.

Реклама

Обсуждение