Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Гусев и Дарья Мирошниченко стали лучшими на Чемпионате Петербурга по фристайлу

221
Поделиться:

В поселке Коробицыно завершились сегодня открытые чемпионат и первенство Санкт-Петербурга по фристайлу в дисциплине «могул».

Реклама

Конечно, сравнивать уровень мастерства спортсменов с недавно отгремевшими XX зимними Играми вряд ли стоит, однако нет сомнений - здесь выступали будущие претенденты на место в сборной страны. Более 50 участников. Есть опытные, 18-20-летние кандидаты в мастера, а есть только начинающие свой большой путь юниоры - 10-12 лет. В мужском зачете победу праздновал Владислав Гусев, у девушек - Дарья Мирошниченко. Отметим, именно Даша открывала Олимпийскую трассу в Сочи перед соревнованиями в могуле. А по окончании нынешних стартов все участники записали видео обращение к Марии Комиссаровой.

Напомним, петербургская спортсменка получила перелом позвоночника на тренировке в Сочи. Сейчас она находится на реабилитации в Германии. На своей странице в социальной сети Мария сегодня поблагодарила всех за поддержку и пообещала преодолеть все трудности.

 

Реклама

Обсуждение