Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительная компания «ЛенСпецСМУ» поздравила тысячного покупателя

218
Поделиться:

Примерно на 5 процентов выросло число инвестиционных сделок на петербургском рынке первичного жилья, подсчитали эксперты.

Реклама

Существенный рост интереса подтверждают и участники рынка. Так, компания «ЛенCпецСМУ» накануне поздравила уже тысячного покупателя с начала года. 
Почему строительные компании стали выгоднее банков, расскажет Яна Плукчи.

Яна Плукчи, корреспондент: «Сегодня в офисе компании «ЛенСпецСМУ» вручают памятные подарки тысячному покупателю с начала года. Это весьма знаковая цифра для застройщика. В прошлом году рубеж в 1000 клиентов был преодолен в марте. В этом году - уже в середине февраля». 

Конечно, покупателей привлекают интересные объекты и выгодные ценовые предложения. Но не только они. Для Геннадия Крылова это уже далеко не первая покупка. Квартиры он покупает с инвестиционными целями - не чтобы жить, а чтобы заработать. Покупка квартиры-студии в жилом комплексе «Галант» - уже как минимум десятая по счету сделка, проведенная им с компанией «ЛенСпецСМУ». 

Геннадий Крылов, тысячный покупатель: «В наше неспокойное время лучше вкладывать деньги не в доллары, не в евро, а в кирпичи. Это моя такая простая позиция. И поэтому, если есть какие-то свободные деньги, лишние, а лишних денег не бывает. Но если ты хочешь где-то сэкономить и не прогадать, то надо покупать или квартиры, или комнаты, или другую недвижимость».

По оценкам экспертов, доходность от инвестиций в строящуюся недвижимость на сегодняшний день составляет 10-15 процентов в год. Это существенно выше, чем в банках. А в условиях нестабильности на финансовом рынке - в чем-то даже надежнее. Главное -выбрать правильного застройщика. К сожалению, далеко не все участники петербургского рынка строго соблюдают заявленные сроки строительство. 

Ирина Онищенко, генеральный директор ЗАО «ЦУН ЛенСпецСМУ»: «Сейчас существует определенное беспокойство и все волнуются, как сохранить свои средства, или все свои заработанные инвестиции, поскольку начало года - время получения дивидендов. Покупка квартиры - это самый надежный и удобный способ. Безусловно, приобретать жилье нужно в компании, которой доверяете, к которой приходите не первый раз».
 
По оценкам экспертов, ажиотаж на рынке недвижимости может закончиться через пару кварталов, вместе с платежеспособным спросом. Ну а пока что застройщики заманивают предприимчивых инвесторов выгодными акциями. 

Например, в «ЛенСпецСМУ» до конца апреля можно получить дополнительный процент скидки, если предъявить паспорт олимпийского болельщика. Причем она будет суммирована и с другими действующими предложениями.

Реклама

Обсуждение