Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА примет «Авангард» в первом матче КХЛ

147
Поделиться:

Сегодня 12 матчами возобновляется регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги.

Реклама

К слову, осталось не разыгранными всего лишь две вакансии на участие в Кубке Гагарина, и петербургский СКА через несколько часов примет одного из претендентов на заветную восьмую строчку западной конференции, омский «Авангард» во главе с хорошо нам знакомым Милошем Ржигой.

Накануне стало известно, что, как минимум на 10 дней, а значит, до начала раунда плей-офф у СКА выбыл капитан Илья Ковальчук. По сообщению «Спорт-Экспресса», на Олимпиаде Ковальчук получил травму нижней части тела. Получается, скорого выхода на лед 17 номера ждать не стоит. 

Добавим, чтобы начинать первый раунд на домашней площадке, армейцам сегодня необходимо заработать хотя бы очко. А в случае собственного поражения «Авангард» практически лишится шансов на выход в плей-офф кубка.

Реклама

Обсуждение