Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергею Беляеву, жестоко расправившемуся со своей семьей, предъявили обвинение в убийстве

388
Поделиться:

Жителю Ленинградской области Сергею Беляеву, который учинил жестокую расправу над своей семьей, официально предъявлено обвинение в убийстве четверых человек. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Реклама

Это дело получило широкий общественный резонанс. В подвале частного дома оперативники обнаружили замурованных людей и в том числе полуторагодовалую девочку. При осмотре выяснилось, что все погибли насильственной смертью. Взрослых убили железной трубой, а ребенка - задушили. Причем, в полицию обратился сам обвиняемый. Беляев якобы был обеспокоен пропажей домашних. Мужчину сразу же задержали. Он уже дал признательные показания. По словам Беляева, члены семьи мешали ему жить.

Реклама

Обсуждение