Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пулковско-Дунайская развязка будет готова к 2017 году

696
Поделиться:

Строительство Пулковско-Дунайской развязки может начаться уже на следующей неделе. Проектная документация вышла на финальную стадию согласования.

Реклама

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал исполняющий обязанности председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Анатолий Мишанов. Развязка необходима для проведения Чемпионата мира по футболу и будет готова к 2017 году. Второй крупный проект, который намерены завершить к чемпионату - реконструкция и продление набережной Макарова и строительство моста через остров Серный. Документы по этой стройке будут готовы к середине следующего года.

Анатолий Мишанов, и.о. председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: «Этот объект у нас в настоящее время находится в проектировании. Объект позволит создать движение от аэропорта «Пулково» до стадиона «Зенит» - на пути следования не будет ни одного светофора».

Приоритетным направлением работы Комитета останется развитие подземки. 

Реклама

Обсуждение