Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому в убийстве семьи в Ленобласти предъявили обвинение

160
Поделиться:
Подозреваемому в убийстве семьи в Ленобласти предъявили обвинение

Жителю Ленобласти Сергею Беляеву, задержанному по подозрению в убийстве своих родителей, гражданской жены и полуторагодовалой дочери, предъявили обвинение.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Убийство было совершено 14 февраля в селе Павлово Всеволожского района. По информации ведомства, подозреваемый несколько раз ударил по голове свою 23-летнюю гражданскую жену, 52-летню мать и 56-летнего отца фрагментом металлической трубы от водопровода. После чего Беляев задушил свою дочь. Девочке был 1 год и 7 месяцев.  

Мужчина пытался скрыть следы преступления, а также тела погибших – их обнаружили в подвале за замурованной дверью в частном доме, где проживал подозреваемый.

Возбуждено уголовное дело, Сергей Беляев был арестован. Ему предъявлено обвинение. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение