Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА уступил команде Милоша Ржиги на домашней площадке 1 шайбу

136
Поделиться:

Сегодня возобновился Открытый чемпионат России по хоккею с шайбой. 12 матчей игрового дня. Из неожиданностей отметим домашнее поражение магнитогорского «Металлурга» подмосковному «Витязю» 0:2.

Интересно, развивались события и в игре с участием СКА. Армейцы принимали омский «Авангард». И начало встречи очень напомнило матч на «Петровском» между «Зенитом» и «Боруссией». Только здесь счет шел не на минуты. 19 секунд - и 1:0 в пользу сверх мотивированного коллектива Милоша Ржиги. Лишь в третьем периоде игра СКА напоминала игру претендента на Кубок Гагарина, однако для победы этого не хватило. В итоге, 4:3 в пользу «Авангарда». Следующий матч у петербургского клуба в пятницу против «Барыса». 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение