Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: «Игроки допускают невынужденные ошибки, на уровне Лиги Чемпионов за них приходится платить большую цену»

302
Поделиться:

Никогда еще российский клуб на международной арене не позволял сопернику так быстро забивать два мяча в свои ворота.

Реклама

Начинать игру с 0:2 в 1/8 финала Лиги Чемпионов, где каждый забитый или пропущенный мяч значит больше, чем просто гол, дорогого стоит. И как скажет Лучано Спаллетти после матча – «Зенит» эту цену заплатил.

Безусловно, стоит отметить, что два мяча петербургский клуб все-таки забил. Отличились, пожалуй, самые заметные на поле - Олег Шатов и Халк с пенальти. Другое дело, что не проходило и трех минут, как немцы забивали ответный гол и восстанавливали для себя комфортную разницу в два мяча. 

А ошибки в защите как были, никуда не исчезли. Тренер связывает это с несосредоточенностью.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В нашей игре существуют моменты пауз. Моменты, когда мы теряем высокий уровень концентрации, допускаем невынужденные ошибки, а на уровне Лиги Чемпионов за них приходится платить очень большую цену. Мы начали процесс перемен с точки зрения организации работы, с точки зрения отношения к тренировкам. Я уверен - мы выбрали правильный путь, который обязательно принесет нам плоды».

Если в главном европейском клубном турнире мы надеемся лишь на чудеса, то в чемпионате России основная борьба только впереди - поэтому результат правильно выбранного пути можно будет увидеть уже через несколько месяцев.

Реклама

Обсуждение