Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колебание евро и доллара приведет к росту цен

206
Поделиться:

Аналитики прогнозируют увеличение стоимости иностранных автомобилей, бытовой техники и продуктов питания минимум на 10%.

Реклама

Об отдыхе на майских праздниках лучше подумать уже сейчас - турпутевки тоже подорожают. При этом банкиры предупреждают: заработать на обмене валют вряд ли получится.

Никита Демидов, региональный управляющий по Северо-Западу банка «БКС Премьер»: «Решения на эмоциях, попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, они неверные. Не надо бежать и покупать евро или стоять в очередях за долларами. Нужно определиться со структурой своих сбережений. Большие шансы, что иностранная валюта будет дешеветь».

Как игры на валютной бирже отразятся на потребительской корзине, а также прогнозы экспертов. Сюжет Марии Марченко смотрите в выпуске новостей в 14 часов.

Реклама

Обсуждение