Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольный «Университет-Нева» обыграл таганрогский «Факел» со счетом 34:29

155
Поделиться:

Выступление в главном клубном турнире Европы следует признать неудовлетворительным. Провала в чемпионате России не простит никто. «Нева» считает оставшиеся до раунда плей-офф туры.

Реклама

Около часа назад петербургские гандболисты победили на родной площадке таганрогский «Факел». Азовский коллектив в прошлом году вернулся из Высшей лиги, автоматически был записан в аутсайдеры. Однако в нынешнем сезоне сохраняет шансы побороться за попадание в восьмёрку сильнейших. У «студентов» задачи серьёзнее. Правда, снова осложняют турнирный путь кадровые проблемы: не всё в порядке со здоровьем у Анатолия Чезлова и Александра Санашкина. В отсутствии альтернативы правый край снова закрывал Григорий Благонадеждин. В особых случаях туда смещался Дмитрий Киселёв. Но эксперименты дело рискованное - к середине первого тайма хозяева проигрывали с разницей в 4 мяча.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Команда, которая играла на юге, сейчас немножко другая. Прошло практически 4 месяца, Таганрог очень сильно добавил. Особенно в компонентах того, что они очень прилично бегут в контратаку. Нам нужно в первую очередь справиться с их контратакой».

Как бы ни было велико желание таганрогцев сотворить сенсацию, физические кондиции у подопечных Дмитрия Торгованова лучше. Выносливость, опыт и привычная глубокая защита приносят «Университету» победу - 34:29.

Глеб Калараш, линейный ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы 5:1 просто экспериментировали на сборах. Она может быть когда-то и появится на площадке, потому что мы её совсем не убрали, иногда вспоминаем. Но основная защита 6:0 наша».

Так или иначе, но игра петербургского клуба ещё оставляет много вопросов. При всех видимых плюсах, стабильности командным действиям «Невы» по-прежнему не хватает. Об этом стоит лишний раз напомнить перед предстоящим выездом в Невинномысск, где в следующий вторник предстоит встретиться с «Динамо-Виктором».

Реклама

Обсуждение