Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак-2» держится на 6 позиции в Молодежной Лиге ВТБ

91
Поделиться:

Домашняя серия окончена, за нами - максимальный результат. Дубль петербургского «Спартака» сегодня вновь не подвёл. В спорткомплексе «Арена» подопечные Геннадия Щетинина в повторной встрече одолели ЦСКА-2.

Реклама

Счёт, хоть и не крупный, но не менее приятный - 78:67 в пользу хозяев. Никто не будет спорить, что не усилься «спартаковцы» Евгением Войтюком и Максимом Ткаченко накануне, результат мог быть и другим. Дуэт, нередко привлекаемый и основной команды в помощь «молодёжке», набрал 44 очка. Персонально Ткаченко заработал на себе 13 фолов для соперника. Он же чаще других отдавал результативные передачи. 

Скорее всего, в ближайших матчах с «Красными Крыльями» на игроков основы рассчитывать уже не придётся. Однако задачи с клуба это не снимает - 15 и 16 марта необходимо побеждать самарцев, чтобы иметь возможность обойти их в таблице Молодёжной Лиги ВТБ. Пока «Спартак-2» держится на шестой позиции.

 

Реклама

Обсуждение