Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил дортмундской «Боруссии» дома - 2:4

6935
Поделиться:

Первый официальный матч команды состоялся на «Петровском». За игрой наблюдали 15 тысяч болельщиков.

Реклама

Стартовый состав сине-бело-голубых стал известен за несколько минут до начала встречи. Лучано Спаллетти выпустил на поле Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Александра Анюкова, Олега Шатова, Виктора Файзулина, Акселя Витселя, Андрея Аршавина, Халка, Саломона Рондона. Координировал оборону Юрий Лодыгин.

Противники с первых минут взяли стратегию прессинга. Она увенчалась успехом уже на первых минутах. Нападающие «Боруссии» Ройс и Мхитарян воспользовались брешью в обороне и разыграли партию, счет открыт – 0:1. 

Второй гол не заставил себя ждать. Уже на 5 минуте ворота Лодыгина успешно атаковали дортмундцы. Первый тайм закончился со счетом 0:2 в пользу немцев. Во владении мячом также повели игроки «Боруссии» - 49 к 51%.

После перерыва сине-бело-голубые попытались сравнять счет. Отличился Олег Шатов, на 58-й минуте пробив по воротам «Боруссии». 
Первый гол расслабил петербуржцев, за что соперник тут же их наказал. 61-я минута матча – Роберт Левандовски выходит в атаку и закатывает третий мяч в ворота «Зенита» - 1:3.

Разницу в счете сократил Халк. На 69-й минуте он пробил одиннадцатиметровый в левый верхний угол. 

Немцы ответили через 2 минуты ответным голом – 4:2. До финального свистка счет не изменился.
Сине-бело-голубые смогут реабилитироваться во второй встрече. Она пройдет 19 марта в Дортмунде.

Реклама

Также

«Зенит» примет «Томь» на «Петровском» 9 марта «Зенит» примет «Томь» на «Петровском» 9 марта

«Зенит» примет «Томь» на «Петровском» 9 марта

«Зенит» ушел в трехдневный отпуск «Зенит» ушел в трехдневный отпуск

«Зенит» ушел в трехдневный отпуск

На стадионе болельщиков «Боруссии» поили чаем с пирожками, а на улицах били и грабили На стадионе болельщиков «Боруссии» поили чаем с пирожками, а на улицах били и грабили

На стадионе болельщиков «Боруссии» поили чаем с пирожками, а на улицах били и грабили

Лучано Спаллетти: «Игроки допускают невынужденные ошибки, на уровне Лиги Чемпионов за них приходится платить большую цену» Лучано Спаллетти: «Игроки допускают невынужденные ошибки, на уровне Лиги Чемпионов за них приходится платить большую цену»

Лучано Спаллетти: «Игроки допускают невынужденные ошибки, на уровне Лиги Чемпионов за них приходится платить большую цену»

«Зенит» проиграл «Боруссии» на «Петровском» с дисквалифицированным фанатским сектором «Зенит» проиграл «Боруссии» на «Петровском» с дисквалифицированным фанатским сектором

«Зенит» проиграл «Боруссии» на «Петровском» с дисквалифицированным фанатским сектором

«Зенит» уступил «Боруссии» в первом тайме, счет 0:2 «Зенит» уступил «Боруссии» в первом тайме, счет 0:2

«Зенит» уступил «Боруссии» в первом тайме, счет 0:2

Первый тайм матча «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 0:2 Первый тайм матча «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 0:2

Первый тайм матча «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 0:2

Александр Кержаков перед матчем с «Боруссией» тренировался отдельно от команды из-за травмы спины Александр Кержаков перед матчем с «Боруссией» тренировался отдельно от команды из-за травмы спины

Александр Кержаков перед матчем с «Боруссией» тренировался отдельно от команды из-за травмы спины

В матче 1/8 Лиги Чемпионов «Зенит» поддержат 15 тысяч болельщиков В матче 1/8 Лиги Чемпионов «Зенит» поддержат 15 тысяч болельщиков

В матче 1/8 Лиги Чемпионов «Зенит» поддержат 15 тысяч болельщиков

«Зенит» опубликовал обращение к болельщикам накануне матча с «Боруссией» «Зенит» опубликовал обращение к болельщикам накануне матча с «Боруссией»

«Зенит» опубликовал обращение к болельщикам накануне матча с «Боруссией»

Матч «Зенита» с «Боруссией» начнется на «Петровском» в 21:00 Матч «Зенита» с «Боруссией» начнется на «Петровском» в 21:00

Матч «Зенита» с «Боруссией» начнется на «Петровском» в 21:00

Обсуждение