Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак-2» разгромил дубль ЦСКА в домашнем матче – 92:67

209
Поделиться:

Петербуржцы принимали чемпионов страны последних двух сезонов – столичный ЦСКА.

Реклама

Москвичи были разгромлены – 92:67. Но сенсации не случилось – речь идёт о молодёжной Лиге ВТБ.                                          

Хозяева площадки выглядели гораздо увереннее. Они превосходили соперников в физических данных, в подборе исполнителей - состав накануне пополнили Евгений Войтюк и Максим Ткаченко. Но в индивидуальных действиях иногда уступали, и результативность моментами подводила – здесь причиной служили и собственная несобранность, и агрессивная игра армейцев.    

Евгений Сидоров, защитник БК «Спартак – 2»: «ЦСКА всегда играет в грубой манере. Как бы не привыкать, уже встречались с ними. Но на грубость отвечаем грубостью и играем». 

В частности, именно за частую грубость уже к началу 4-й четверти на скамейке оказались Юрий Першин и Иван Викторов – оба набрали по пять наказаний. Войтюк и Ткаченко набирали очки – 53 балла на двоих. Наблюдавший за ними Гундарс Ветра, наверное, остался доволен результативностью своих подопечных. Однако у наставника «молодёжки» Геннадия Щетинина к пополнению из основы остались кое-какие вопросы.  

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Спартак – 2»: «Очки очками, но первое – это защита. По защите в первой половине много пропускали и теряли игроков. По нападению, можно сказать, индивидуальная игра игроков сегодня сыграла главную роль. Командного нападения, к сожалению, пока нет». 

Не исключено, что коллективная игра у «Спартака-2» появится уже завтра – на таком уровне идущие подряд матчи редко бывают одинаковыми. Главное, чтобы результат был снова в пользу петербургского клуба. Начало ответной встречи с дублёрами столичных армейцев в 14 часов. 

Реклама

Обсуждение