Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец до смерти избил гражданскую жену и попытался расчленить тело ножовкой

584
Поделиться:
Петербуржец до смерти избил гражданскую жену и попытался расчленить тело ножовкой

Ссора между сожителями произошла 24 февраля в коммунальной квартире дома № 13 по улице Руднева, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Петербургу.

Реклама

В убийстве 39-летней женщины подозревают Дмитрия Малышева 1970 года рождения. По версии следствия, они вместе распивали спиртные напитки, затем поссорились. Мужчина избил сожительницу, от полученных травм она скончалась. 

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый завернул тело в одеяло, вынес на балкон и там попытался расчленить его. Мужчину спугнули соседи, вышедшие на шум, он скрылся с места преступления. Злоумышленника задержали сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. В ближайшее время решится вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении обвинения.

Обсуждение