Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый тайм матча «Зенит» - «Боруссия» закончился со счетом 0:2

796
Поделиться:

На «Петровском» продолжается матч в рамках 1/8 Лиги Чемпионов. Сине-бело-голубые принимают дортмундскую Боруссию. У арены сейчас работает корреспондент Александр Буренин. Он готов рассказать о том, с каким настроением встречают весенний этап сезона «Зенит» и его болельщики.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Петербургские болельщики встречают новый сезон все-таки не в самом лучшем настроении. Напомню, после беспорядков в Австрии на последней гостевой встрече УЕФА решила дисквалифицировать на домашнюю игру фанатский вираж – это 4 сектора. Поэтому аншлага сегодня точно не будет. Вообще по традиции петербургские болельщики приходили к стадиону заранее, примерно за полтора часа. Народу было столько, что решили закрыть Петровскую набережную. И по этой самой набережной болельщики сине-бело-голубым потоком подкатывали к стадиону. Если говорить о «Зените», то, к сожалению, команда не смогла подойти к игре в оптимальном составе. Из-за травмы пропускают игру Данни и Ансальди, также не играет Широков. По официальным данным, у него тоже травма. Однако в последнее время в СМИ распространяются слухи, что у футболиста серьезный конфликт с Лучано Спаллетти. В «Зените» эту ситуацию не комментируют. Также как и новость о том, что игрокам задержали зарплату за несколько месяцев. Вообще «Зенит» и «Боруссию» можно сравнивать по количеству публикаций в СМИ о нарушениях командного климата. У «Боруссии» это началось с лета, когда команду покинул Мариус Гетце. Это один из лидеров команды. Он ушел в стан принципиального конкурента – «Баварии». Зимой стало известно, что тем же маршрутом последует лучший бомбардир клуба поляк Роберт Левандовски. Для «Боруссии» эта игра также важна. В последней игре они проиграли «Гамбургу» со счетом 0:3. Вообще по принципам еврокубковых противостояний, все решает второй матч. Она состоится в Дортмунде. Идеальный план для «Зенита» должен был выглядеть так – «обязательно забить и не пропустить». К сожалению, этого не получилось точно. Пока игра складывается не лучшим образом».

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение