Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На этапе Кубка мира по фехтованию в Петербурге сразятся лидеры мировых спортивных рейтингов

116
Поделиться:

В петербургском СКК на ближайшие три дня наметилось российско-итальянское противостояние.

Реклама

«Рапира Санкт-Петербурга» завтра стартует в нашем городе. Очередной этап Кубка мира в этом виде оружия.

Это значит, что на дорожки СКК выйдут сильнейшие фехтовальщики планеты, большая часть которых входит в сотню мирового рейтинга. Немало среди именитых спортсменов и представителей России. Здесь как минимум стоит рассчитывать на удачное выступление героев прошлого сезона - бронзового призера турнира Артура Ахматхузина и золотую медалистку Инну Дериглазову. 

Но, конечно, кроме личной борьбы, на юбилейном, 40-м по счету турнире, стоит ждать и принципиального соперничества российской и итальянской сборных. Напомним, последние три года наша команда отдает первенство представителям Апеннинского полуострова. 

Михаил Рыдник, вице-президент Федерации фехтования России: «Мы ожидаем сильнейшие составы и в мужской, и в женской рапире. То есть не ожидаем, а они и будут участвовать. У нас в первой пятерке рейтинга мирового есть среди женщин наши представительницы, такие как Дериглазова». 

В 2014-м, согласно регламенту, в командную гонку вступят только девушки. Но первых личных результатов можно ждать уже завтра утром - начало предварительных соревнований в петербургском СКК в 11 часов ровно. Вход свободный.

Реклама

Обсуждение