Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума пересмотрит размер минимального штрафа для российских компаний

69
Поделиться:

Минимальный штраф в 100 тысяч рублей будет пересмотрен. Сегодня Конституционный суд постановил, что штрафы, взимаемые с малых предприятий за административные правонарушения, слишком тяжелы для бизнеса.

Реклама

Поправки в законодательство теперь должна будет внести Государственная Дума. 
И еще одно важное разъяснение. Российским обществам с ограниченной ответственностью разрешили игнорировать долевых участников, если решение принимается большинством голосов. 

Поводом стала жалоба одного из трех совладельцев такого предприятия. Двое других участников бизнеса без его ведома увеличили уставной капитал, что привело к существенному снижению его доли в предприятии. Высший арбитражный суд признал такие действия незаконными, однако Конституционный суд посчитал иначе.

Реклама

Обсуждение