Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финские эксперты представят отчет о содержании участка трассы «Скандинавия»

174
Поделиться:
Финские эксперты представят отчет о содержании участка трассы «Скандинавия»

Сейчас документ рассматривают в Национальном транспортном агентстве, через пару дней его должны передать российской стороне. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на постоянного секретаря министерства транспорта и связи Финляндии Харри Пурсиайнен.

Реклама

«Мы получили отчет от обслуживающей организации, через пару дней передадим его российской стороне», - сообщил собеседник агентства. Секретарь министерства добавил, что свои комментарии к отчету уже оставил региональный центр экономического развития, транспорта и окружающей среды Южной Финляндии.

По данным финских специалистов, дорожные службы выполнили свои обязательства и не допустили халатности при обработке дороги до погранпункта Брусничное-Нуйямаа. 
Напомним, участок, на котором 15 февраля в ДТП погибли 10 человек, обслуживают финские службы. 22 километра трассы «Скандинавия» на правах аренды закрепили за Финляндией по условиям договора аренды Сайменского канала. 

По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда на дороге. Также в числе причин ДТП называются превышение скорости и плохое состояние микроавтобуса. 

Реклама

Обсуждение