Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков перед матчем с «Боруссией» тренировался отдельно от команды из-за травмы спины

294
Поделиться:

Прогнозов много, но результат будет только один - сегодня вечером на «Петровском».

Реклама

Пока нет никакой информации относительно состояния здоровья Александра Кержакова. Форвард потянул спину и накануне на открытой тренировке он занимался отдельно от остальных зенитовцев. 

У «Боруссии» под вопросом участие в матче защитника Матса Хуммельса. Простужен главный бомбардир вице-чемпионов Германии Роберт Левандовски. Но это не должно послужить расслабляющим фактором для нашей обороны. Тем более, что Лучано Спаллетти держит в секрете имя её руководителя. Не исключено, что дебютировать в нынешней лиге может Вячеслав Малафеев. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У меня в распоряжении два вратаря высокого уровня. Можно смотреть на эту ситуацию как на проблему, но на самом деле она таковой не является. Это большое подспорье для тренера. Я очень доволен тем, что показывает Лодыгин, и очень рад возвращению в строй Малафеева».

Кто бы ни занял место в воротах, задача «Зенита» сегодня очевидна - победить, при этом, желательно, не пропустив на своём поле. Осложняет её отсутствие двух ключевых игроков - Мигеля Данни и Кристиана Ансальди. По словам итальянского специалиста, ждать их в заявке на домашнюю игру не стоит. Впрочем, кому как не нам знать хитроумие Спаллетти. До матча осталось меньше двух часов. Там и посмотрим.

Реклама

Обсуждение