Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд постановил снести дом 33 на улице Чкалова

595
Поделиться:
Суд постановил снести дом 33 на улице Чкалова

Многоквартирный дом в Левашово возвели на земле, предназначенной для индивидуального жилого дома, не имея разрешения на строительство, сообщает «Петербургский дневник».

Застройщик ООО «Девелопмент Групп» обещал покупателям квартир в ЖК «Яблоневый сад», что все необходимые разрешительные документы будут получены компанией в ближайшее время, однако этого так и не произошло. Напомним, что в минувшем году суд вынес решение о сносе ЖК «Людовик XIV», построенного этим же застройщиком. Тогда покупателям также обещали получить все требуемые документы в ближайшее время.

Проверить законность постройки при покупке можно самостоятельно. Для этого необходимо зайти в «Реестр разрешений на строительство» на сайте Госстройнадзора, ввести адрес объекта и проверить, выдано ли по этому адресу разрешение на строительство.

Реклама

Реклама

Обсуждение