Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия завоевала 13 золотых медалей на зимней Олимпиаде в Сочи

128
Поделиться:

Зимняя Олимпиада закончилась триумфом для российской команды. 13 золотых медалей. После победы наших лыжников в марафоне на 50 километров сразу заговорили о необходимости создания лыжных баз.

Реклама

Но если помнить о том, что наступит время летней Олимпиады, то можно поговорить и о развитии других видов спорта. Учитывая, например, что плавание тоже популярно, в блогах представили 10 самых уникальных бассейнов мира. Тем более, скоро время отпусков. 

Итак, один из самых необычных и впечатляющих - двухуровневый бассейн на Бали - среди джунглей и рисовых террас. А вот вариант в каньонах американского штата Юта. Можно плавать и любоваться скалой из песка и цемента. 

В Таиланде, при разработке проекта, решили выбрать «книжную тематику». Красный цвет не успокаивает, зато бодрит. На Лазурном берегу использовали местный ландшафт и  встроили бассейн в скалу. 

На севере Афин места под чашу много не заняли, зато создали экстравагантное место для плавания. А в Лас-Вегасе гости могут съехать с водяной горки с высоты третьего этажа, которая проходит внутри огромного аквариума, населенного множеством морских обитателей. 

На Мальдивах бассейн удобен не только для плавания, но и для медитации. Шанхай стремится ввысь. Поэтому плавание в таких условиях может быть экстремальным. А в Индии есть бассейн, который может показаться бесконечным. Такая вот полная релаксация. 

И, наконец, Сингапур. На трех башнях высотой 200 метров - гигантская терраса с бассейном. Бортики сделаны так, что кажется, словно вода проливается через край вниз - прямо на столичные улицы.

Реклама

Обсуждение