Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Толстовского дома погасили долги после ареста «Мерседеса» соседки

93
Поделиться:
Жители Толстовского дома погасили долги после ареста «Мерседеса» соседки

Шесть человек за день перечислили в пользу ТСЖ «Толстовский дом» более 128 тысяч рублей коммунального долга, сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу.

Реклама

Как сообщают в ведомстве, поводом послужил арест иномарки одной из жительниц знаменитого дома на Рубинштейна. Её долг за коммунальные услуги превысил 350 тысяч рублей. 

В качестве предупреждения приставы арестовали у должницы мобильный телефон, но изменений не последовало. Тогда представитель городского УФССП нанес визит  должнице, которой не оказалось дома. Тогда, обнаружив во дворе Толстовского дома припаркованный «Мерседес», принадлежащий женщине, пристав решил его арестовать. 

Иномарку эвакуировали на глазах у жильцов на спецстоянку. Машину оценили в 200 тысяч рублей. В ближайшее время её собираются продать в счет погашения долга. 

По информации УФССП по Петербургу, арест автомобиля на должницу никак не повлиял. Но на следующий день после ареста машины соседки в районный отдел судебных приставов пришли шесть человек с задолженностью по коммунальным платежам и погасили сумму более чем в 128 тысяч рублей.

Обсуждение