Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» примет «Боруссию» на «Петровском» 25 февраля

505
Поделиться:

Меры безопасности будут повышенные, нужно приходить на матч за 40 минут до начала, а лучше за час. Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов обратился к болельщикам, которые собираются поддержать команду во вторник в матче против дортмундской «Боруссии».

Реклама

Но к 1/8-й финала Лиги Чемпионов готовятся не только футболисты и болельщики, подготовительный процесс проходит и сам стадион. 

Ключевая деталь всего комплекса - газон «Петровского». Для нашего телеканала сегодня сделали исключение и приподняли белую плёнку, под которой скрывается ярко-зелёная трава - приемлемого качества, учитывая наш северный климат. Всё остальное время поле находится именно в таком состоянии - накрытое и с особой системой освещение. Это нужно для излучения ультрафиолета, необходимого для быстрого роста. На некоторых участках прямоугольника восстановление покрытия проводилось ещё в начале февраля. Однако такую картину можно будет наблюдать только до выходных - уже в понедельник вице-чемпионы Германии проведут здесь открытую тренировку.

Алексей Петров, руководитель медиаслужбы стадиона «Петровский»: «Даже после тренировки придётся проводить восстановительные процедуры. Конечно, после матча тоже будет восстановление, и опять подсеивать придётся. Потому что до 9 марта будет ещё время, те же 2 недели, чтобы газон подошёл в ещё лучшем состоянии».
9 марта «зенитовцы» продолжат отстаивать лидерство в чемпионате страны. Но пока все мысли сеньора Спаллетти и его подопечных - о главном клубном турнире Европы. «Зенит» - «Боруссия», Лига Чемпионов. Всё случится уже во вторник. Начало - в 21 час по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение