Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети появилась подборка фотографий знаменитостей Игоря Мухина

167
Поделиться:

Все события, происходящие в мире - трагические, политические, спортивные, отслеживают журналисты. Времена меняются, вооруженные конфликты заканчиваются, проходят соревнования и премьеры.

Реклама

Свидетели порой забывают подробности, а хроника событий остается, благодаря операторам и фотографам. 

В блогах появилась подборка работ Игоря Мухина. Профессионала, который, по мнению многих, обладает поразительной способностью оказываться в нужном месте и в нужное время. Это портреты знаменитых музыкантов, рокеров 80-х, писателей, режиссеров, политиков. Люди предстают такими, какими мы их никогда не видели. 

Вот его лучшие черно-белые портреты: Виктор Цой в Москве в 1986 году - словно случайный снимок; Борис Гребенщиков, «Аквариум». Портреты Юрия Шевчука и Земфиры. Гарик Сукачев, Паук и Компания, Константин Кинчев в Вильнюсе и Ленинграде. Квартирник Петра Мамонова и Мамонов с братом Алексеем. Алла Пугачева - фотография 1990 года. Илья Лагутенко. А вот писатель Татьяна Толстая. Режиссер Павел Лунгин, драматург Владимир Сорокин, Борис Акунин - японист, литературовед, писатель. И даже генерал - Александр Лебедь – Москва, 1995 год.

Реклама

Обсуждение