Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В президентскую программу подготовки управленцев включат направления «сити-менеджмент» и «проектное ориентирование»

122
Поделиться:

Обучение начнется в следующем году. Об этом сегодня рассказали в Смольном на заседании, посвящённом прошлогодним результатам подготовки топ-менеджеров для города.

Реклама

Тогда 373 сотрудника промышленных предприятий, строительных организаций, а также медицинских и образовательных учреждений получили диплом об окончании курса по подготовке эффективных управленцев.
 
Кроме теории слушатели проходят практику за границей. Две трети стоимости обучения финансируется из бюджета.

Владислав Расковалов, директор Санкт-Петербургского ГБУ «Ресурсный Центр»: «Есть экономический эффект. Мы каждый год проводим оценку эффективности программы. Например, на один вложенный рубль из бюджета город получает 100-120 рублей в результате организации проектов, создания рабочих мест и так далее». 

Чтобы стать слушателем президентской программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства, нужно пройти собеседование и сдать экзамены. Требования к претендентам: возраст до 40 лет, высшее образование и опыт работы на руководящих должностях от трех лет.

Реклама

Обсуждение