Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Товарищеский мачт СКА с «Северсталью» закончился вничью - 4:4

82
Поделиться:
Товарищеский мачт СКА с «Северсталью» закончился вничью - 4:4

Товарищеский матч начался с минуты молчания в память об ушедшем тренере Валерии Шилове, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Реклама

Противники армейцев повели в первом периоде. Пропустив первую шайбу от Евгения Ковыршина, петербуржцы начали действовать в атаке намного четче. 

После перерыва армейцы начали играть в большинстве. Отличился Максим Чудинов, Илья Каблуков вывел СКА вперед. «Северсталь» ответила двумя шайбами. Второй период закончился бы преимуществом гостей, если бы не пас Чудинова форварду Вадиму Шипачеву – 3:3.

В середине третьего периода Игорь Макаров вывел СКА вперед. От «Северстали» забил Свиязов. К финальной сирене счет не изменился – 4:4.

Следующая игра СКА состоится 26 февраля. Дома армейцы примут команда «Авангард».

Реклама

Обсуждение