Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Процедуру получения наркотических и психотропных препаратов для онкобольных могут упростить

123
Поделиться:

С такой инициативой выступают депутаты Госдумы. Сейчас фармацевтические рецепты на некоторые виды подобных лекарств ограничены сроком 5 дней.

Реклама

Народные избранники предлагают увеличить этот срок хотя бы до 10-ти дней. Поводом для столь активного обсуждения этой проблемы послужила ситуация с попыткой суицида бывшего начальника Управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ Вячеслава Апанасенко. 

По словам его родственников, он остро нуждался в обезболивающих, так как был болен раком. Но из-за бюрократических проволочек не смог достать лекарства вовремя. Он выстрелил себе в голову и через несколько дней скончался в реанимации. Если поправки примут, закон вступит в силу уже в 2015-м году.

Реклама

Обсуждение