Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +10°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Екатерина Шихова выступит в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи

144
Поделиться:
Петербурженка Екатерина Шихова выступит в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи

Всё больше дисциплин прощаются с Олимпиадой. Накануне завершилась соревновательная программа у фигуристов.

Реклама

Завершилась, надо отметить, триумфально – уверенной победой россиянки Аделины Сотниковой. Благодаря качеству исполнения комбинаций двойных прыжков, быстроте смены позиций и сложности выбранных элементов 17-летняя спортсменка обошла ближайшую конкурентку Ён А Ким на пять с половиной баллов. Итальянка Каролина Костнер замкнула тройку призёров. Чемпионка в командном первенстве Юлия Липницкая в итоге пятая.            

Но это то, что уже случилось. Сегодня мы ждём успеха, в первую очередь, от конькобежцев. В 18:20 начнутся четвертьфиналы в командной гонке преследования у женщин. В первом забеге россиянки встретят сопротивление от Канады. Наше трио выглядит следующим образом: Ольга Граф, Юлия Скокова и петербурженка Екатерина Шихова.          

Так же в центре внимания в 14-й день Игр будут биатлон – там эстафетная гонка у женщин и мужской шорт-трек. 

В медальной гонке на второе место вышла сборная Соединённых Штатов. Германия уже третья. Россия по-прежнему на четвёртой позиции. В трёх бронзовых наградах от нас располагаются канадцы. 

Источник фото: РИА Новости ©

Реклама

Обсуждение