Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответственность за убийство курсанта МВД взяло на себя «Русское освободительное движение»

778
Поделиться:
Ответственность за убийство курсанта МВД взяло на себя «Русское освободительное движение»

Сообщение о причастности националистов к инциденту накануне разместили на одном из сайтов, сообщает «Фонтанка».

Реклама

Авторы послания также указали на оружие, из которого застрелили курсанта – это травматический пистолет марки Streamer 2014 калибра 9 миллиметров, предназначенный для стрельбы резиновыми пулями. 

Студента Университета МВД Мурада Агамирзоева застрелили в 18:30 18 февраля на улице Уточкина. По предварительной информации, подозреваемые долго ждали жертву у выхода из станции метро «Комендантский проспект», а затем переместились к нотариальной конторе на улице Уточкина, 2/1.

Управление уголовного розыска Главка просит граждан, которые находились 18 февраля около 18:00 в районе Комендантской площади, постараться вспомнить двух мужчин, одетых в зимние куртки с капюшонами.

Кроме того, если водители с автомобилями, оборудованными видеорегистраторами, находились в указанное время на этом участке, полицейские также просят просмотреть свои записи. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обращаться в полицию по телефону: 8-901-307-37-20.

Реклама

Обсуждение