Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ниссан» запустит собственное производство автокомпонентов в 2014 году

167
Поделиться:

Увеличение производственных мощностей до 100 тысяч автомобилей требует от петербургского завода Ниссан» новых инвестиций. Уже в этом году японцы запустят собственное производство автокомпонентов.

Реклама

Об этом рассказал генеральный директор «Ниссан Россия» Дмитрий Михайлов в кулуарах форума «Автоинвест», который проходит в эти дни в Петербурге. Работа по привлечению производителей на площадку в Каменке продолжается уже 2 года. Однако до сих пор инвестиции считались невыгодными из-за недостаточных объемов производства на заводе «Ниссан». Увеличение мощностей позволит сделать проект экономический целесообразным. По словам Михайлова, необходимость локализации производства связана, в том числе, со вступлением России в ВТО. Есть опасность, что уже через несколько лет автомобили, привезенные из-за рубежа с европейских заводов, будут дешевле, чем собранные здесь.

Реклама

Обсуждение