Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Петровском» идут приготовления к матчу 1/8 Лиги Чемпионов

144
Поделиться:

Позиции информационного лидера возвращает футбольная Лига Чемпионов.

Реклама

Именно в таком состоянии сейчас находится стадион «Петровский». Однако несмотря на громоздкие конструкции на поле, беспокоиться не о чем – дортмундскую «Боруссию» примем в лучших традициях.

Специально для нашего телеканала работники комплекса приоткрыли белую плёнку. Можете наблюдать сами – газон, учитывая наш климат, - в приемлемом состоянии. Для стимуляции роста травы лампы здесь работают круглосуточно. Температуру они не регулируют, их задача – обеспечивать необходимое для покрытия ультрафиолетовое излучение. Место встречи вице-чемпионов России и Германии уже оценили и представители УЕФА, и делегаты из стана соперников.

Алексей Петров, руководитель медиа-службы стадиона «Петровский»:* «Поле на тот момент, когда мы открывали, не внушало никаких опасений. Главное опасение тогда - это как раз когда были самые суровые морозы в эту зиму, минус 20. Главные опасения тогда были по температуре воздуха, не по состоянию поля». 

До самого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов осталось четыре дня. 25 февраля, «Зенит» - «Боруссия». Начало в 21 час.        

Реклама

Обсуждение