Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город не сможет выкупить «Посадские бани»

257
Поделиться:
Город не сможет выкупить «Посадские бани»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ответил на запрос группы депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга о судьбе банного комплекса на Малой Посадской улице.

Реклама

Депутатский запрос содержал предложение выкупить «Посадские бани» у нынешнего собственника, ООО «Киришиавтосервис», в том числе, на условиях государственно-частного партнерства, сообщает пресс-служба администрации градоначальника.

По словам губернатора, на неоднократные обращения правительства города о выкупе данного объекта собственник ответил отказом. Кроме того, указывается, что в соответствии с действующим городским законодательством, организация банного комплекса на условиях государственно-частного партнерства невозможна.

Здание «Посадских бань», построенное Шапиро в середине 50-х годов прошлого века, было выкуплено «Балтийской строительной компанией» в 2004 году. Минувшим летом новым собственником стало ООО «Киришиавтосервис».

Обсуждение