Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректору центра «Крылья Невы» продлили арест

223
Поделиться:
Гендиректору центра «Крылья Невы» продлили арест

Андрей Кочарыгин, генеральный директор учебного авиацентра «Крылья Невы», подозревается в выдаче разрешений на управление самолетами за вознаграждение.

Реклама

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ, суд продлил Кочарыгину срок ареста на три месяца. В дополнение к 7 эпизодам возбуждено еще три уголовных дела о подкупе – в одном случае речь идет о выдаче удостоверения пилоту-любителю, и в других – двух удостоверений пилотов коммерческой авиации. 

По версии следствия, гендиректор учебного центра вместе с неустановленными лицами, с ноября 2012 по февраль 2013 года получал деньги за фальшивые документы о квалификации летного персонала.

Изначально Кочарыгин был отпущен под залог, но впоследствии суд по ходатайству следствия заключил подозреваемого под стражу из-за давления на свидетелей. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение