Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

105
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор главных событий Петербурга за прошедшую неделю.

Реклама

Муниципальные выборы, которые пройдут в нашем городе 14 сентября, уже дают первые неожиданные политические конфигурации. Эсеры объявили о том, что они объединяются с коммунистами и «Яблоком». Главная политическая задача этого объединения вполне очевидна - альтернатива на выборах партии, которая не вошла в коалицию, то есть «Единой России». 

Официально на этой неделе были обнародованы причины страшной аварии на трассе «Скандинавия». Тогда из-за лобового столкновения микроавтобуса с лесовозом погибло 10 человек. Основные причины - превышение скорости, обледенение дорожного полотна. И летние шины на задних колесах микроавтобуса, перевозившего людей. 

Начало производства народного «Ё-мобиля» в Петербурге опять откладывается на неопределенный срок. Громко поданная история этого бренда заканчивается, так и не начавшись. Блогеры по этому поводу шутят - не ту букву выбрали для бренда. Нельзя так было называть автомобилль. Ё в русском языке все-таки больше подходит для обозначения других смыслов. 

А на «Адмиралтейских верфях» была заложена подводная лодка «Краснодар». По международной квалификации относится к классу «Черная дыра». Почти абсолютно невидима и неслышна для радаров потенциального противника. Скорость до 30 узлов. Длительность автономного плавания без подъема на поверхность до полутора месяцев. Очень нужное оружие в системе обороноспособности страны. До 2016 года на «Адмиралтейских верфях» будет построено 6 таких субмарин. 

Империя крупнейшего в городе холдинга по продаже элитных автомобилей «РРТ» продолжает медленно, но верно разрушаться. На этой неделе судебные приставы наложили арест еще на 52 автомобиля. Все они будут реализованы в счет погашения долга кампании «РРТ».

Реклама

Обсуждение