Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиасообщение между Киевом и Петербургом не нарушено

144
Поделиться:

Люди продолжают совершать деловые и туристические поездки на Украину.

Реклама

Но из Киева возвращаются актеры, которые находились там на съемках. Их работа была прекращена из-за сложившейся в городе обстановки. 

У петербургского художника с украинской кровью Владимира Квашницкого описать происходящее на родине кисть не поднимается. В характерных для юга желто-оранжевых тонах он чаще воссоздает новгородчину. Любимая Украина для него сменила цвет.

Владимир Квашницкий, художник: «Это даже не красное, это черно-красное, что происходит сегодня. Как чума. Это какой-то вирус, который завезли, который начинает распространяться».

Подробнее о том, какую реакцию события в Киеве вызвали у «петербургских» украинцев, а также редкие кадры, снятые самими участниками восстания на Майдане, смотрите сегодня в итоговой программе «Пульс города» с Юрием Зинчуком в 22.00.

Реклама

Обсуждение