Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники 11-го детского дома завоевали 1 место в настольном теннисе на Спартакиаде

73
Поделиться:

Вид спорта – летний, но результаты в нем надо показывать уже сейчас. Спартакиада воспитанников детских домов и школ-интернатов Петербурга продолжается. Сегодня на базе спортшколы №2 Калининского района участники стартов соревновались в настольном теннисе.

Реклама

Стук мячиков об ракетки не прекращался здесь все утро. Одновременно на нескольких столах 12-14-летние спортсмены старались как можно точнее попасть по шарику и заработать баллы за результативность. К слову, для победы в каждой из трех партии нужно было набрать 11 очков. Состязались и в одиночном разряде и в смешанных парах. То есть за один игровой день каждый коллектив, состоящий из двух человек – юноши и девушки – провел по 2-3 матча.

Дарья Мозговая,  победитель  соревнований: «Хоть одну игру, но проиграла, но все равно не расстраивалась, потому что тренер говорил, что главное не победа, главное – участие».

Олимпийский принцип, конечно, никто не отменял, но участие в финале всё же почетно. Команда 11-го детского дома из Фрунзенского района Саша Тихонов и Даша Мозговая уверенно вышли в решающую стадию турнира по результатам личных и парного матчей. В заключительной игре спортсмены договорились побеждать соперников одним из своих «коронных ударов» – резаком.  И это получилось. У ребят из 11-го детского дома – первое место в младшей возрастной группе. Второе – у детдома № 46. 

Реклама

Обсуждение