Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный клуб «Автомобилист» встретится со смоленским «Фениксом»

112
Поделиться:

Волейбольный «Автомобилист» снова теряет очки в первом полуфинале Высшей лиги «Б». На этот раз – от хозяев паркета из Георгиевска.

Реклама

Подопечные Андрея Толочко, конечно, не сдались «Газпрому-Ставрополь» без боя, но положительного для себя результата не показали. 19:25, 19:25 и 23:25 - счёт по партиям и поражение 0:3 в сумме. Южане ещё не проиграли ни одного сета. 

Собственно, как и наш сегодняшний соперник – смоленский «Феникс». Руководствоваться они этим вечером будут не только турнирной мотивацией. Напомним, по итогам группового этапа право проводить второй полуфинальный тур завоевал именно Смоленск. Но решением Федерации он был отдан Санкт-Петербургу.             

Реклама

Обсуждение